A Sefaz/AM disponibilizou um ambiente para que qualquer desenvolvedor do país, mesmo que não possua inscrição estadual no Amazonas, possa realizar testes em sua aplicação de NFC-e.
Para utilizar o ambiente só é preciso configurar os links dos web services, não é preciso nenhum tipo de credenciamento.

No componente, você deve configurar como se estivesse emitindo para a sua UF de origem, configurando sua UF, CNPJ e Certificado Digital.
A única mudança acontece no arquivo nfceServidoresHom.ini, onde é preciso adicionar os links dos web services no bloco respectivo a sua UF.
Para facilitar disponibilizamos como anexo um arquivo atualizado, contendo todos os links que precisam ser inseridos no arquivo nfceServidoresHom.ini.

Usando o Paraná como exemplo, basta procurar o bloco [PR] e adiconar os links.

Vídeo Tutorial:  https://www.youtube.com/watch?v=6tM_pw1A2aQ

Nota da Sefaz/AM: http://portalnfce.sefaz.am.gov.br/desenvolvedor/ambiente-de-homologacao-para-desenvolvedores/