Neste post, vamos lhe mostrar o passo a passo para atualizar o certificado digital de uma empresa cadastrada no Manager SaaS.

O primeiro passo é acessar o seguinte link  https://managersaas.tecnospeed.com.br .

Após isto, você deve selecionar qual o grupo que deseja modificar e em seguida clicar em empresas.

Identifique qual empresa deseja allterar o certificado e clique em editar.

Nesta aba, existe a seção de certificados conforme a imagem abaixo.

Após isto, clique em 'Trocar certificado'. Neste momento, você tem duas opções, utilizar um certificado já cadastrado, ou selecionar um novo certificado.

• Caso você vá utilizar um certificado já cadastrado, selecione está opção e selecione qual o certificado você deseja utilizar.

​​

• Ou você pode cadastrar um novo certificado. Você deve selecionar o mesmo, digitar a senha. Após isto, coloque um apelido ao mesmo, para facilitar na busca do certificado e coloque um e-mail para envio de comunicados (Certificados proximo ao vencimento)

Feito isso, você precisa apenas salvar estás alterações, no final da página!