Para enviar e-mail com o componente NF-e utilizando PHP é muito simples. Basta popular as propriedades de configuração e realizar o envio de e-mail:

<?php include("instanciaComponente.php");
	try{
		$spdNFe->EmailServidor 		= "smtp.gmail.com";
        $spdNFe->EmailPorta 		= 587;
        $spdNFe->EmailTimeOut 		= 30000;
        $spdNFe->EmailRemetente 	= "exemplo@exemplo.com.br";
        $spdNFe->EmailDestinatario 	= "exemplo@exemplo.com.br";
        $spdNFe->EmailAssunto 		= "Envio de email";
        $spdNFe->EmailMensagem 		= "Mensagem de envio de email";
        $spdNFe->EmailUsuario 		= "exemplo@exemplo.com.br";
        $spdNFe->EmailSenha 		= "teste";
        $spdNFe->EmailAutenticacao = true;
        $spdNFe->EmailConteudoHtml = true;

$spdNFe->EnviarNotaDestinatario($ChaveNota,"","");
	}catch(Exception $e){
	       echo $e;
	}
unset($spdNFe); //Destroi a instancia da NFeX.dll
unset($spdNFeDataSets); //Destroi a instancia daNfeDataSetX.dll
?>

O aquivo instanciaComponente.php possui as seguintes propriedades:

<?php
$spdNFe = new COM("NFeX.spdNFeX"); //instanciando a NFeX.dll
$spdNFeDataSets = new COM("NFeDataSetX.spdNFeDataSetX");//instanciando a NfeDataSetX.dll

$DirArq = "C:\\xampp\\htdocs\\my portable files";
	$spdNFe->CaminhoCertificado = "C:/xampp/htdocs/my portable files/certificado.pfx";
	$spdNFe->SenhaCertificado = "senha123"

$spdNFe->UF = "PR";
	$spdNFe->CNPJ = "08187168000160";
	$spdNFe->ArquivoServidoresHom = $DirArq."\\nfeServidoresHom.ini";
	$spdNFe->ArquivoServidoresProd = $DirArq."\\nfeServidoresProd.ini";
	$spdNFe->DiretorioEsquemas  = $DirArq."\\Esquemas";
	$spdNFe->DiretorioTemplates = $DirArq."\\Templates";
	$spdNFe->DiretorioLog = $DirArq."\\Log";
	$spdNFe->VersaoManual = "5.0a";
	$spdNFe->ConexaoSegura = 1;
	$spdNFe->TimeOut = 60000;
	$spdNFe->Ambiente = 2;
	$spdNFe->MaxSizeLoteEnvio = 500;
	$spdNFe->DiretorioXmlDestinatario = $DirArq."\\XMLDestinatario";
	$spdNFe->DiretorioLogErro = $DirArq."\\LogErro";
	$spdNFe->DiretorioTemporario = $DirArq."\\Temp";
	$spdNFe->ModoOperacao = "NORMAL";
	$spdNFe->CaracteresRemoverAcentos="áéíóúàèìòùâêîôûäëïöüãõñçÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙÂÊÎÔÛÄËÏÖÜÃÕÑǺª&@";

Clique para ver mais:

Para realizar o envio de e-mail com o componente Tecno Speed TI:

Além de fazer a configuração da conta do e-mail gmail conforme este documento:
https://ciranda.me/tsdn/blog-da-consultoria-tecnica-tecnospeed/post/corrigindo-o-erro-connection-closed-gracefully-gmail

Caso não esteja usando o gmail, deve-se solicitar ao provedor de e-mail para fazer tal liberação.

Existem também algumas  configurações que devem ser feitas na configuração de internet do windows  que podem ser causa deste problema.

Configurando Opções de Internet do Windows:

Realize os seguintes passos.
- Apagando as configurações:

1º - Vá até o Painel de Controle do Microsoft Windows (Menu Iniciar -> Painel de Controle)

2º - Escolha a Opção: Opções da Internet;

3º - Vá até a aba “Avançadas”, Clique em Redefinir, Marque Excluir configurações pessoais, clique em redefinir.

Obs.: Este passo é muito importante para que funcione.

- Configurando:

1º - Vá até o Painel de Controle do Microsoft Windows (Menu Iniciar -> Painel de Controle)

2º - Escolha a Opção: Opções da Internet;

3º - Vá até a aba “Avançadas” e, na caixa “Configurações”, vá até as últimas opções (role a barra de rolagem até o final) e:
      a)   Desmarque a opção: "Usar SSL 2.0";
      b)   Marque a opção: "Usar SSL 3.0";
      c)   Marque a opção: “Usar TLS 1.0”;
      d)   Desmarque as opções: "Usar TLS 1.1 e 1.2";
      e)   Aplique as configurações e reinicie a máquina se possível;
       f)   Abra sua aplicação e faça o teste.