Para liberar o CNPJ da Software House junto a Receita/PR, siga os seguintes passos:

1)  Acesse o site  fazenda.pr.gov.br  e realize o login

2) Após realizar o login, clique no menu UPD > Cadastro de Fornecedor > Pedido de Cadastro

3) Informe o CNPJ da sua empresa

4) Ao carregar as informações da sua empresa, em Tipo de Fornecedor escolha a opção Próprio

5) Após confirmar os dados irá aparecer a confirmação de registro e comprovante de pedido

ENVIO DE DOCUMENTO

A Receita/PR irá fornecer os seguintes documentos:

• Comprovante do Pedido
  • Extrato do Pedido

No documento  COMPROVANTE DO PEDIDO  é necessário realizar a impressão e o reconhecimento de firma em cartório dos responsáveis legais ou procurador, junto com os demais documentos abaixo:

1. Comprovante do Pedido emitido pela Receita/PR, devidamente assinado pela pessoa física responsável ou pelo procurador da empresa, com reconhecimento de firma dos signatários;
2. Cópia autenticada do Contrato Social ou sua consolidação, Estatuto ou Ata, devidamente arquivado na Junta Comercial;
3. Certidão Simplificada da Junta Comercial do Estado de origem, com data de emissão inferior a noventa dias anteriores à data do pedido, se empresa constituída ou consolidada há mais de três meses;
4. Procuração pública, se for o caso.

Em posse destes documentos, enviar para:

Agência da Receita Estadual do Curitiba

Endereço: Rua Lourenço Pinto, 50

Curitiba - Paraná

CEP: 80010-160

Telefone: (41) 3304-9200

Em caso de dúvida ligue para (41) 3200-5009 (Receita/PR) para fornecer instruções de liberação do ambiente de produção para empresas que possuem software próprio para emissão.