A geração dos arquivos .xml de segurança é prevista no manual do SAT onde o aparelho irá retornar o arquivo enviado a SEFAZ em formato base64. Os métodos que possuem a geração do arquivo .xml de segurança são:

Estes arquvios de segurança serão gravados  diretório configurado na propriedade DiretorioCopiaSeguranca . Caso não for passado um diretório para esse propriedade, o componente irá criar o diretório “CopiaSeguranca\” na raiz da aplicação.

O nome dos arquivos de segurança são formados pela concatenação de um prefixo mais a chave da CFe sem qualquer tipo de separador.

A nomemclatura do arquivo de segurança para o método EnviarDadosVenda é formada pelos itens:

1. Prefixo “AD”

2. Chave da CFe

Exemplo:  AD41150461099008000141599000012710000020603233.xml

A nomemclatura do arquivo de segurança para o método CancelarUltimaVenda é formada pelos itens:

1. Prefixo “ADC”

2. Chave da CFe

Exemplo:  ADC41150461099008000141599000012710000020603233.xml

Junto com a geração dos arquivos de segurança do SAT está disponível também o evento OnXmlCopiaSeguranca onde é possível capturar o local de geração do arquivo de segurança.

Segue exemplo de como utilizar o evento OnXmlCopiaSeguranca do componente spdCFeSat em Delphi:

procedure TfrmExemplo . FormCreate ( Sender : TObject );

begin

spdCFeSat . OnXmlCopiaSeguranca := spdCFeCopiaSeguranca;

end;

procedure TfrmExemplo . spdCFeCopiaSeguranca ( const aFileName : WideString );

begin

ShowMessage (' Caminho do arquivo de seguran ç a :' + aFileName );