Manter os nossos produtos da linha DF-e sempre atualizados com todas as mudanças da Sefaz é um grande compromisso que temos com os nossos clientes. Pensando nisso, já fizemos a compatibilização do Componente CTe com a versão 3.00!

A nova versão conta com várias mudanças na estrutura genérica e nos modais rodoviário, aéreo, aquaviário, ferroviário e multimodal. O modal dutoviário não sofreu alterações.

Para auxiliar a comunidade de desenvolvedores a realizar as alterações em seu software, criamos uma ferramenta para facilitar a integração da versão 3.00 .

Clique no botão abaixo para acessá-la gratuitamente!

Serviços disponibilizados na versão 3.00

Status do Serviço

Recepção de CTe.

• Envio de CT-e
  • Consulta de Recibo
  • Consulta de CT-e

Inutilização de CT-e

Eventos

• Cancelamento
  • EPEC
  • Carta de correção - CCE

Impressão dos modais

• Rodoviário
  • Aéreo
  • Aquaviário
  • Ferroviário
  • Multimodal

Em anexo estão disponíveis exemplos de geração de Xml via Tx2 e DataSet juntamente com o dicionário de dados com todos os campos incluídos e removidos na nova versão 3.00.

Soluções TecnoSpeed

• Componente CT-e:   Release 8.7.33.X