O componente CT-e possui uma propriedade chamada ConteudoHtml que especifíca se o conteúdo inserido na mensagem está em formato HTML.

Para usá-la, basta inserir uma mensagem no formato HTML e alterar o valor da propriedade para verdadeiro.

Configurações necessárias para Envio de E-mail:

CTe.EmailSettings.ServidorSmtp := ‘smtp.teste.com’;

CTe .EmailSettings.EmailRemetente := ‘remetente@teste.com.br’;

CTe .EmailSettings.Assunto := ‘Assunto teste.’;

CTe .EmailSettings.Mensagem := ‘<button>Teste</button>’;

CTe .EmailSettings.Usuario := ‘usuario@teste.com.br’;

CTe .EmailSettings.Senha := ‘senhateste’;

CTe .EmailSettings.TimeOut := 30000;

CTe .EmailSettings.EmailDestinatario := ‘destinatario@teste.com.br’;

CTe .EmailSettings.Cco := ‘emailCCo@teste.com.br’;

CTe .EmailSettings.CC := ‘emailCC@teste.com.br’;

CTe .EmailSettings.Autenticacao := 1; // Autenticação SSL 1 para True e 0 para False.

CTe .EmailSettings.Porta := ‘587’;

CTe .EmailSettings.ConteudoHtml := 1; //0 - Formato texto; 1- Mensagem em formato HTML

CTe .EnviarNotaDestinatario(ChaveDaNota);

Exemplo de E-mail Recebido:

Popular Dataset via XML                  Sumário              Propriedades de Impressão de CCe