Nome da rotina: EditarModeloImpressao

Descrição:  Abre o editor de relatórios ReportBuilder, para permitir editar o modelo de impressão das guias de GNRE.

Parâmetros:

Nome Tipo Descrição
aXmlGnre string Conteúdo do XML de retorno de uma consulta de recibo , com GNREs autorizadas
aArquivoModelo string Arquivo .rtm de modelo de impressão. Caso não informado, será utilizado o modelo padrão, localizado no diretório de Templates, subdiretório Impressão.
aReceitasEscolhidas string Nomes das receitas a serem impressas, separadas por vírgula. Nomes aceitos: PartilhaICMS, ST, FCP. Caso seja omitido, todas as receitas suportadas pela UF serão impressas.

Declaração:

procedure EditarModeloImpressao(const aXmlGnre : string;const aArquivoModelo : string = '';
  const aReceitasEscolhidas: string = '');

Exemplo de uso:

// _ConsultaReciboGnre: string contendo o resultado de uma consulta de recibo
FGnre.EditarModeloImpressao(_ConsultaReciboGnre, '', 'ST,FCP');

Exceções possíveis:

EspdGnreFileNotFoundException : quando foi informado um arquivo de modelo .rtm que não existe.

EspdGnreReportException : quando houverem outros problemas relacionados à impressão. Ex: XML que não tem guias autorizadas, receita escolhida inválida.

SUMÁRIO