Imprimir DANFCe

O método TspdNFCe.ImprimirDanfce(const aNumLote : string;const aLoteNotas : string;const aArquivoModelo : string = ''; const aImpressora : String = '') permite imprimir um documento DANFCE para o Lote de Notas passado como parâmetro em xml e o número do lote.

Exemplo de uso:

procedure TfrmPrincipal.btnImprimirClick(Sender: TObject);

var

_NFCE : String;

begin

_NFCE := LoadXmlDestinatario(edtId.Text);

spdNFCe.ImprimirDanfce(_NumeroLote, _NFCE);

end;

Parâmetros:

• aNumLote número de Identificação do Lote de notas a ser impresso.

• aLoteNotas = xml válido contendo Notas Fiscais eletrônicas (NFCe). Em caso de Missão em FS passar somente o XMLAssinado, caso contrário passar o XML Destinatário que contém os dados de Autorização da NFCe.

• aArquivoModelo caminho para arquivo de modelo do DANFCE(extensão RTM), se deixar em branco será utilizado o modelo padrão, localizado no diretório de Templates, subdiretório Danfce, com o nomemodelo.RTM .

• aImpressora nome da impressora que será utilizada para imprimir, caso vazio, será utilizada a impressora padrão do windows.

As possíveis exceções são:

• EspdNFCeFormatoDanfceInvalidoException

• EspdNFCeReportException

Observação: Veja nesse link como realizar a impressão de notas canceladas.

Cancelando NFCe                                      Sumário                              Exportar DANFCe