Lista de Dependências de dlls do Componente NFCe:

Necessário registrar no windows (Através do regsvr32) :

• spdGovX2.ocx : ActiveX interno da Tecnospeed contendo as funcionalides de comunicação HTTP, License, Email e Impressão.
  • NFCeX.ocx : ActiveX do Componente NFCe
  • stdVcl40.dll : Bilioteca de ActiveX
  • msxml6.dll:   Versão 6 do analisador e o arquivo real do analisador MSXML;
  • NFCeDataSetX.dll  : AcitveX interno da Tecnospeed, contendo as funções de conversão de XSD.

Não é necessário registrar:

• msxml6r.dll :  Versão 6 do analisador e o arquivo real do analisador MSXML;

Este material foi elaborado com o intuito de facilitar a compreenção referente as dependências do Componente NFCe. Qualquer dúvida deixe nos comentários abaixo.

Espaçamento em Branco                  Sumário                  Propriedades Componente NFCe