Gerar Link QRCode (disponível apartir da versão 3.7.20)

O método   TspdNFCe.GetLinkQRCode(const aXML : string)   permite a geração do link do QRCode de uma nota. Pode ser informado o xml de envio (caso contingencia) ou xml destinátario(caso nota autorizada).

Atenção: Para que se consiga gerar o link do QRCode é necessário também  que a URL do qrcode esteja no arquivo ini de servidores. Também é necessário que as propriedades de impressão TokenNFCe e IDTokenNFCe sejam  configuradas.

Exemplo de uso:

var
  _FileDesc : TStringList;
begin
  _FileDesc := TStringList.Create;
  try
    if edtId.Text <> '' then
    begin
      _FileDesc .LoadFromFile('ArquivoXmlExemplo.xml');
      mmXml.Text := spdNFCe.GetLinkQRCode( _FileDesc.Text );
    end
    else
    begin
      dlgArquivoXmlQRCode.InitialDir := ExtractFilePath(ParamStr(0));
      dlgArquivoXmlQRCode.Execute;
      if dlgArquivoXmlQRCode.FileName <> '' then
      begin
        _FileDesc.LoadFromFile(dlgArquivoXmlQRCode.FileName);
        mmXml.Text := spdNFCe.GetLinkQRCode(_FileDesc.Text);
      end;
    end;
  finally
    _FileDesc.free;
  end;
end;

Parâmetros:

• aXML xml de envio ASSINADO ou xml destinátario de uma nota autorizada.

As possíveis exceções são:

• EspdNFCeGetLinkQRCodeException