O componente NF-e possui um método para gerar o xml destinatário do evento EPEC que possui a seguinte assinatura:

Function GerarXMLEPECDestinatario(aIDEvento: String; const aLogEvento,aLogRetEvento: String;  aSalvarComo: String) : string;

Onde:

• IDevento : ID do evento a ser gerado, composta por código do evento + chave da NF-e;
  • aLogEvento : Caminho completo ou conteúdo do log de envio do EPEC (possui o sufixo epec-env.xml);
  • aLogRetEvento :   Caminho completo ou conteúdo do log de retorno do EPEC (possui o sufixo epec-ret.xml);
  • aSalvarComo:  Caminho completo de onde deseja salvar o arquivo xml destinatário.
  • Retorno do método: O método retorna o conteúdo do xml destinatário gerado.