O ActiveX (ocx) do componente NFSe da Tecnospeed possui duas propriedades chamadas UltimoLogEnvio e UltimoLogRecibo .

As propriedades armazenam os logs (caminho dos arquivos) da ultima comunicação do componente NFSe, envio e resposta.

Exemplo:

Ao enviar um lote de RPS através do componente os valores das propriedades serão,

UltimoLogEnvio = C:\2015-08-28-09-07-45-226-enviar_lote_rps_envio.xml

UltimoLogRecibo = C:\2015-08-28-09-07-48-502-enviar_lote_rps_resposta.xml

Sempre que realizar uma nova comunicação, os valores das propriedades serão alterados. Para utilizar corretamente sempre faça a implementação que utiliza as propriedades logo após a comunicação do componente NFSe.

Possíveis Exceções :

- EspdNFSeException, {mensagem do problema}

- EOleException, {mensagem do problema}