Função:  Resolve a situação de um CTeOS.
Classe:  TspdCTeOSClientX
Método:  ResolverCTeOS
Tipo Retorno:  IspdRetResolveX
Parâmetros aceitos:

Nome   Tipo   Obrigatório   Descrição   Exemplo
 aChaveCTeOS   Text   Sim  Chave do CTeOS

458798785445879878544587987854458798785454789

Exemplo em Delphi:

procedure TfrmExemplo.btnResolveCTeOSClick(Sender: TObject);
var
  _Retorno: IspdRetResolveX;
  _ChaveCTeOS: string;
begin
  if not InputQuery('Chave da Nota', 'Chave da Nota:', _ChaveCTeOS) then exit;

//Esse método tenta resolver um CTe através do Componente Manager Client
  _Retorno := CTeOS.ResolverCTeOS(_ChaveCTeOS);

//Exibe o retorno no memo
  memoRetorno.Clear;
  if _Retorno.Status = SUCESSO then
  begin
    memoRetorno.Lines.Add('Mensagem: ' + _Retorno.Mensagem + ' - Chave: ' + _Retorno.Chave);
    memoRetorno.Lines.Add('Status: ' + IntToStr(_Retorno.Status));
    memoRetorno.Lines.Add('Codigo do Documento: ' + _Retorno.CodigoDoc);
    memoRetorno.Lines.Add('Codigo Status: ' + _Retorno.CodigoStatus);
  end
  else
    memoRetorno.Lines.Add('Erro: ' + _Retorno.NomeExcecao + ', ' + _Retorno.Mensagem);
end;

Formato do retorno:

• _Retorno.Status retorna o status da operação Erro ou Sucesso;
  • _Retorno.Mensagem retorna string com a resposta do servidor.
  • _Retorno.NomeExcecao em caso de erro retorna a classe da Exception;
  • _Retorno.CodigoDoc  retorna o código do documento.
  • _Retorno.Chave retorna a chave da nota.
  • _Retorno.CodigoStatus  retorna o status da nota.

Voltar ao sumário manual Manager Client