Função:  Realiza o Descarte de um CTeOS.
Classe:  TspdCTeOSClientX
Método:  DescartarCTeOS
Tipo Retorno: spdRetDescartaX
Parâmetros aceitos:

Nome   Tipo   Obrigatório   Descrição   Exemplo
 aChave   Texto   Sim   Chave da nota

41170999999999999999670010000008121060219598

Exemplo em Delphi:

procedure TfrmExemplo.btnDescartaCTeOSClick(Sender: TObject);
var
  _Retorno: spdRetDescartaX;
  _ChaveCTeOS: string;
begin
  if not InputQuery('Chave da Nota', 'Chave da Nota:', _ChaveCTeOS) then exit;

//Esse método faz o descarte da nota no Manager eDoc através do Componente Manager Client
  _Retorno := CTeOS.DescartarCTeOS(_ChaveCTeOS);

//Exibe o retorno no memo
  memoRetorno.Clear;
  if _Retorno.Status = Sucesso then
    memoRetorno.Lines.Add('Mensagem: ' + _Retorno.Mensagem)
  else
    memoRetorno.Lines.Add('Erro: ' + _Retorno.NomeExcecao + ', ' + _Retorno.Mensagem);
end;

Formato do retorno:

• _Retorno.Status retorna o status da operação Erro ou Sucesso;
  •   _Retorno.NomeExcecao em caso de erro retorna a classe da Exception;
  • _Retorno.Mensagem retorna string com a resposta do servidor.

Voltar ao sumário manual Manager Client