Para o correto funcionamento do componente é necessário que a máquina onde ele está sendo executado tenha em seu sistema nossas dlls, para isto disponibilizamos o pacote (setup_NFSe_dependencies), que copia e registra todas as dlls e ocx necessárias, além de instalar outros componentes como por exemplo a MSXML da Microsoft.

Porém para muitas empresas é inviável executar o instalador em todos os seus clientes, principalmente quando a aplicação é desktop, nesse caso pode se optar por adicionar nossas dlls ao próprio instalador do sistema e o mesmo se encarrega de registrá-las.

Lista de DLLs:

• NFSeConverterX.lic
  • midas.dll
  • msxml6.dll
  • msxml6r.dll
  • spdGovX2.ocx
  • NFSeX.dll
  • NFSeSignerX.dll
  • spdNFSeLib.dll
  • spdNFSeLibUnicode.dll
  • NFSeImpressaoRB.dll
  • NFSeImpressaoRBUnicode.dll
  • NFSeDataSetX.dll
  • NFSeRESTX.dll
  • spdNFSeConverterLib.dll
  • NFSeConverterX.ocx
  • spdNFSeConverterLibUnicode.dll