Demonstração:

Esta é a demonstração do Componente TEF Tecnospeed para versões BPL (Delphis) e Visual Basic 6 (VB6). Seu intuito é esclarecer e mostrar na prática todos as comunicações, configurações e comportamentos do TEF.

Lembrando que sua utilização só é possível depois que o Ambiente CAPPTA estiver montado em sua máquina e após a instalação do Componente TEF:

1º passo - Ambiente Cappta montado e configurado;

2º passo - Instalação do componente TEF Tecnospeed;

3º passo - Utilização da demonstração.

Nossa demonstração foi criada para ser compilada em qualquer versão de Delphi (do Delphi 7 a versão mais atual).

Passos para utilizar:

• Extraia o conteúdo do arquivo anexo dentro do diretório de instalação do componente TEF, normalmente localizado em:

C:\arquivos de programas\Tecnospeed\TEF

• Após abrir a demonstração na versão de Delphi, sete no search path  o diretório Fontes da instalação do componente, normalmente localizado em:

C:\arquivos de programas\Tecnospeed\TEF\Fontes

ou

C:\arquivos de programas\Tecnospeed\TEF\Fontes_x64

• Copie o arquivo tefConfig.ini e a pasta  Impressao , que estão no diretório "Arquivos" (C:\Arquivos de programas\Tecnospeed\TEF\Arquivos) para dentro do diretório onde esta a demonstração, por exemplo:

C:\Arquivos de programas\TecnoSpeed\TEF\Demo

Feito isto, é só utilizar a demonstração.