Método Autenticar:

Este método tem como função realizar a autenticação do cliente com a TEF House (Cappta). Esta á uma ação obrigatória sempre que o sistema (ERP) for iniciado, pois uma vez autenticado todas as comunicações podem acontecer sem problemas.

Este método não possui parâmetros. Porém, para realizar esta autenticação é necessário as propriedades:

esterem preenchidas corretamente, pois são esses os dados que serão autenticados.

Este método não possui um retorno, sua resposta virá pelo evento OnProgress , podendo ser:

• Sucesso, ou
  • Não autenticado/Alguma das informações fornecidas para autenticação não é válida

Exemplo de aplicação:

spdTef.Autenticar;