Método CancelarPagamentos:

Este método tem a função de Cancelar uma sessão  Multi-TEF . Este Cancelamento, além de encerrar a sessão, cancela todos os pagamentos anteriores que pertenciam a este sessão.

• Este método não possui retorno e nem parâmetros.

Por exemplo: no terceiro pagamento de uma sessão Multi-TEF, por algum motivo, o cliente pede para cancelar o processo. Ao fazer a chamada do método  CancelarPagamentos , todos os pagamentos anteriores a este, pertencentes a mesma sessão Multi-TEF, serão cancelados e a sessão encerrada.

• Não é possível cancelar somente um único pagamento dentro de uma sessão Multi-TEF.

O usuário pode disparar o "CancelarPagamentos" a qualquer momento dentro de uma sessão Multi-TEF.

• Dentro de uma sessão não será possível realizar cancelamentos e nem reimpressões, para isso será necessário cancelar ou confirmar os pagamentos anteriores.

Exemplo de aplicação:

spdTEF.MultiTef.CancelarPagamentos;