Método ConfigurarSoftwareHouse:

Método responsável por realizar a validação de licença com a Tecnospeed. Ele se comunica com nossos servidores para realizar a validação.

Chamada do método ConfigurarSoftwareHouse:

spdTef.ConfigurarSoftwareHouse(aCnpjSH : String, aTokenSH : String);

Onde os parâmetros:

• aCnpjSH : deve ser informado o CNPJ da Software House cliente Tecnospeed.
  • aTokenSH : deve ser informado o Token que a Software House possui junto a Tecnospeed.

Este método não possui retorno.

Recomenda-se que a chamada deste método seja realizada no momento da configuração da aplicação, onde são salvos informações como CNPJ, Chave de Autenticação, etc...

É obrigatório a chamada deste método em toda nova instância do componente.