Método ConfirmarPagamentos:

Este método tem a função de encerrar uma sessão Multi-TEF confirmando os pagamentos realizados.

Ao iniciar uma sessão Multi-TEF, o usuário tem a opção de encerrar a sessão no momento que desejar, sem a necessidade de ter que aguardar a quantidade total de cartões ser alcançada.

• Este método não possui retorno e nem parâmetros.

Ou seja, o usuário pode disparar o "ConfirmarPagamentos" a qualquer momento dentro de uma sessão Multi-TEF.

• Dentro de uma sessão não será possível realizar cancelamentos e nem reimpressões, para isso será necessário cancelar ou confirmar os pagamentos anteriores.

Exemplo de aplicação:

spdTEF.MultiTef.ConfirmarPagamentos;