Método Exportar:

Este método tem a função de Exportar o cupom TEF nos formatos desejados: PDF ou Texto (selecionados na propriedade  ModoExportacao ).

Chamada do método Exportar:

spdTEF.Exportar(aConteudoTEF : string; aNomeArquivo : string);

Onde os parâmetros:

• aConteudoTEF :
    • Tipo: String
    • Deve ser informado o conteúdo do cupom TEF, o retorno de uma autorização.
    • Neste parâmetro não é aceito o caminho de um cupom TEF já salvo na máquina, somente seu conteúdo, exemplo:

"             HOMOLOGACAO"
"          42.724.382/0001-46"
""
"           **VIA CLIENTE**"
"                CIELO"
"        VISA - CREDITO A VISTA"
"         **** **** **** 0002"
"        ESTAB 222222220000000"
"          03/08/16 13:37:26"
"        AUT= SIMULA DOC= 77079"
"             VALOR= 60,00"
"        CONTROLE= 08370977008"
"            CAPPTA CARTOES"
"             HOMOLOGACAO"
"          42.724.382/0001-46"
""
"           **VIA LOJISTA**"
"                CIELO"
"        VISA - CREDITO A VISTA"
"         **** **** **** 0002"
"        ESTAB 222222220000000"
"          03/08/16 13:37:26"
"        AUT= SIMULA DOC= 77079"
"             VALOR= 60,00"
"        CONTROLE= 08370977008"
"            CAPPTA CARTOES"

• aNomeArquivo :
    • Este parâmetro é opcional. Nele deve ser informado o nome do arquivo que será salvo.
    • Caso este parâmetro não for informado, o nome do arquivo exportado será dado pelo componente e será o número do controle que consta no cupom TEF. No exemplo de cupom acima, o nome do arquivo seria "08370977008.pdf" ou "08370977008.txt", dependendo do modo Exportação escolhido.
    • Não é permitido informar a extensão do arquivo, somente seu nome, pois a extensão será definida pelo tipo/formato do arquivo exportado, definido na propriedade  spdTEF.Impressao.ModoExportacao .

Observações:

• Este método não possui retorno.
  • As exportações serão sempre salvas no diretório impressão .
  • Este método não pode ser chamado durante um fluxo de MultiTef , somente após ele ser encerrado.

Exemplo de aplicação:

spdTEF.Exportar(_RetornoAutorizacao, 'NomeArquivo');
OU
spdTEF.Exportar(_RetornoAutorizacao, '');