Método InformacaoPinPad:

Este método tem a função de enviar informações diretamente do PinPad para a aplicação. São três tipos possíveis de informação:

• CPF
  • Telefone
  • Senha

Chamada do método InformacaoPinPad:

spdTEF.InformacaoPinPad(aDado : TInformacaoPinPad);

Onde o parâmetro:

• aDado
    • Tipo: TInformacaoPinPad.
    • Valores de entrada:
      • inCPF
        • Representa um número do documento CPF, que contem 11 dígitos. O PinPad realiza a validação do CPF antes de repassar para aplicação.
      • inTelefone
        • Representa um número de telefone ou celular, contendo 10 ou 11 dígitos. DDD + Número, exemplo : (00) 91234-1234 ou (00) 1234-1234.
      • inSenha
        • Representa uma senha numérica de 4 a 12 dígitos.

procedure InfoPinPad;
var
  _dadoEntrada : TInformacaoPinPad;
begin
  case cbbInfoPinPad.ItemIndex of
    0 : _dadoEntrada := inCPF;
    1 : _dadoEntrada := inTelefone;
    2 : _dadoEntrada := inSenha;
  end;

mmRetorno.Text := spdTEF.InformacaoPinPad(_dadoEntrada);
end;

O Retorno deste método é o valor da entrada, digitado no PinPad. Pode ser utilizado por exemplo, para o cliente adicionar seu CPF pelo PinPad, que será incluso na nota (NFC-e).