Propriedade DiretorioImpressao:

Nesta propriedade será informado o Diretório de Impressão.

• Tipo: String.

Este diretório de impressão, é responsável por salvar os arquivos exportados (nos formatos PDF ou Texto - Propriedade ModoExportacao ), e também por salvar a impressão modo texto após uma autorização ou cancelamento (impressão automática).

Caso esta propriedade não seja informada, o Componente salvará os arquivos no diretório "\Impressao" na raiz da aplicação.

Exemplo de aplicação:

spdTEF.Impressao.DiretorioImpressao := 'C:\MeuProjeto\Impressao';