Propriedade ModoImpressao:

Nesta propriedade é setado o formato a maneira que será impresso o cupom TEF, podendo ser "Impressora" ou "Exportação".

• Valores de entrada: miImprimir  OU  miExportar.
  • Tipo: TModoImpressao

miImprimir:  O cupom TEF será enviado diretamente para a impressora. Essa impressora pode ser a padrão do Windows ou a definida na propriedade NomeImpressora .

miExportar  O cupom TEF será exportado e salvo no diretório configurado na propriedade  DiretorioImpressao  e no formato definido na propriedade ModoExportacao .

Exemplo de aplicação:

spdTEF.Impressao.ModoImpressao := miImprimir;
OU
spdTEF.Impressao.ModoImpressao := miExportar;