TecnoSistemas

• Produção.
  • Homologação  - Não existe portal de homologação.

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Autenticação do padrão é feita com assinatura e certificado digital, utilizados na comunicação.
  • Aceita envio em lote.
  • Caso não sejam informados no tx2, os campos IdLote e IdRps são gerados automaticamente pelo componente, visto que eles não podem se repetir de uma emissão para outra.
  • A cada nota autorizada, os campos NumeroLote e NumeroRps devem ser incrementados.
    • Ambos devem ser sequenciais.
  • A resposta do Webservice para um envio em lote demora consideravelmente. Aparentemente, antes de devolver o protocolo o Webservice já processa todas as notas do lote.
  • É necessário informar a razão social do prestador na consulta de Lote como parâmetro extra, exemplo: RazaoSocial=XXXX.
  • Ao utilizar o Manager Edoc, por favor configure corretamente a razão social no cadastro da empresa, pois a mesma será utilizada como parâmetro na consulta de lote automaticamente, como explicado acima.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Nos testes realizados no ambiente de homologação, o campo CodigoTributacaoMunicipio foi informado com o valor do código IBGE do respectivo município.
  • Apesar de constar no esquema, o campo CodigoCNAE não é obrigatório para a autorização de notas.
  • Caso não esteja utilizando o padrão único, a alíquota deve ser informada com o valor inteiro. Ex: Aliquota=1.00

RPS

• DataVencimentoNFSe=String[80]

NFSe

• DataVencimentoNFSe=String[80]
  • ValorIssRetido=String[10]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:  Release 7.7.38.X.
  • Manager eDoc:  Release 2.0.73.X