MAISISS

• Produção.
  • Homologação. (No momento da homologação do município não existia portal de homologação.)

MÉTODOS DISPONÍVEIS

• Envio.
    • Assíncrono.
    • Síncrono.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Utiliza certificado digital para assinatura de XML.
  • Utiliza Senha porem não utiliza Login.
  • Aceita envio em lote.
  • A cada nota autorizada, deve-se incrementar a numeração de lote e de RPS.
  • Como padrão não deriva totalmente de abrasf, é permitido mais de um serviço por RPS.
  • No cancelamento, é preciso informar o parâmetro extra ChaveAcesso=XXXXXXXXXX;Senha=XXXXXXX
  • O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • é obrigatório informar o código CNAE.
    • Código CNAE segue a tabela nacional com 7 digítos.
  • O "Código de Tributação do Município" é um código proprietário de cada município, ou seja, cada município tem o seu, não existe um padrão, sendo assim é necessário contatar o município para identificar qual a codificação utilizada. Algumas prefeituras adotam o codificação da lista de serviço da Lei Complementar 116/03 ampliada, outras adotam o código CNAE.
  • O município faz uso dos seguintes campos do Padrão Único:
    • NomeFantasiaPrestador
    • RazaoSocialPrestador
    • EnderecoPrestador
    • NumeroPrestador
    • BairroPrestador
    • CodigoMunicipioPrestador

• ComplementoEnderecoPrestador=String[20]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[15]
  • RegimeFiscal=String[15]

NFSe

• InscricaoEstadualPrestador=string[15]
  • RegimeFiscal=String[15]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:      Release 7.7.32.X.
  • Manager eDoc:      Release 2.0.66.X.