GINFES

Download do manual .

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta Situação de lote.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Utiliza certificado digital para assinatura de XML.
  • Não utiliza Login e Senha.
  • Aceita envio em lote.
  • A cada nota autorizada, deve-se incrementar a numeração de lote e de RPS.
  • Como padrão deriva de abrasf, é permitido apenas um serviço por RPS.
  • No cancelamento, pode-se informar o parâmetro Extra MotivoCancelamento para impressão.
  • O fornecedor aconselha que consultas simultâneas não sejam feitas, visto que o Webservice pode bloquear temporariamente o CNPJ do prestador caso isso aconteça. Dessa forma, é fortemente recomendado que todas as notas sejam enviadas em um único lote.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Não é obrigatório informar o código CNAE, entretanto, caso informado será gerado no XML.
    • Código CNAE segue a tabela nacional com 7 digítos.
  • CodigoTributacaoMunicipio é o código da atividade listada no portal, podendo ser encontrada quando realizada a emissão manual "Código do Serviço/Atividade: Ex: 10.02/7490104", sendo assim, 7490104 seria o código de tributação do município.
  • Quando utilizado padrão do município à alíquota deve ser dividido por 100.

• EmailPrestador=String[80]
  • DeducoesIss=String[40]
  • DescontoIncondIss=String[40]
  • RetencoesFederais=String[40]
  • MotivoCancelamento=String[80]

NFSe

• MotivoCancelamento=String[80]
  • DeducoesIss=String[40]
  • DescontoIncondIss=String[40]
  • DescricaoLocalPrestacao=String[40]
  • RetencoesFederais=String[40]

Obs: Campo MotivoCancelamento utilizado no edoc

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:     Release 7.7.37.X.
  • Manager eDoc:     Release 2.0.71.X.