INFISC

Download do manual.

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta Situação de lote.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Padrão possui assinatura, sendo assim é necessário a utilização de certificado digital.
  • Não possui TX2 do padrão único pois o padrão INFISC possui campos muito específicos para o envio.
  • Os campos xServ e infAdic são limitados pelo schema do padrão com 256 caracteres.
  • Na página 13 do manual você pode observar a formação do campo ChaveAcesso , porém no Manager Edoc a formação dessa chave é feita automaticamente.

RPS

• ISSQN=String[100]
  • Deducoes=String[100]
  • RetIss=string[10]

NFSe

• ISSQN=String[100]
  • Deducoes=String[100]
  • RetIss=string[10]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:   Release 8.7.49.X.
  • Manager eDoc: Release 3.0.83.x