SIGISS

Download Do Manual.

• Envio.
    • Síncrono.
  • Consultar NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Não utiliza certificado digital para assinatura de XML.
  • A cada nota autorizada, deve-se incrementar a numeração de lote e de RPS.
  • Como padrão deriva de abrasf, é permitido apenas um serviço por RPS.
  • É obrigatório a informação de login e senha para todos os métodos de comunicação. Ex: _XML := ProxyNFSe.EnviarSincrono(mmXML.Text, 'Login=XXXXXXXXX;Senha=XXXXXX');
  • No Manager Edoc esses parâmetros devem ser informados na GUI Web em Configurações, na aba Autenticação da Prefeitura campos Login e Senha respectivamentes.
  • Impressão da Nota fiscal de serviço (NFSe)  não prevista em lei.
  • O link de impressão da nota pode ser obtido utilizando os comandos do executar, através do método
  • "ObterLinkImpressaoNFSe", Segue o exemplo abaixo:
    •
        procedure TfrmExemplo.ObterLinkImpressaoClick(Sender: TObject);
        var resultado : String;
      begin
        NFSe.Comando('ObterLinkImpressaoNFSe').Parametros['XML'] = XmlRetornoNota;
        resultado := NFSe.Executar('ObterLinkImpressaoNFSe');
      end;

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O Código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Não é obrigatório informar o código Cnae entretanto se for informado será gerado no XML.
  • Não é obrigatório informar o código tributação município entretanto se for informado será gerado no XML.

• RazaoSocialPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[40]
  • UfPrestador=String[2]
  • InscricaoEstadualTomador=String[40]
  • UfTomador=String[2]
  • EmailPrestador=String[80]
  • ValorDeducoes=String[80]
  • CepPrestador=String[10]
  • OutrasInformacoes=String[250]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:   Release 8.7.50.X.
  • Manager eDoc:  Release 3.0.84.X