Joinville.

PORTAL

• Produção
  • Homologação (Não existia até o momento da homologação)

• Envio.
    • Assíncrono
  • Consulta de Lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Aceita envio em lote assíncrono.
  • Nos testes realizados em ambiente de produção, utilizando envio assíncrono, alguns lotes demoraram bastante para serem processados.
  • A cada nota autorizada, deve-se incrementar a numeração de RPS e de lote.
  • A impressão dessa cidade não possui quebra de linha na discriminação do serviço.
  • No momento da homologação da cidade, notas emitidas em produção não estavam aparecendo no portal de produção da prefeitura.
    • Ao questionar a prefeitura municipal de Joinville no dia 07/06/2018 recebemos um email da mesma ao qual dizia que o ambiente de produção ainda não foi disponibilizado, questionamos qual seria o prazo para liberação do ambiente de produção e ainda não obtivemos resposta.
  • A impressão de NFSe necessita do XML de envio para que todos os campos sejam impressos pois o retorno da consulta possue poucos campos.

• No método CriarDatasets, deve ser informado o xml de envio no segundo parâmetro do método: Impressao.CriarDatasets(XmlDaConsulta, XmlDeEnvio);

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116 .
  • Padrão faz uso do código CNAE.
  • A impressão de NFSe necessita do XML de envio para que todos os campos sejam impressos pois o retorno da consulta possue poucos campos.
    No método CriarDatasets, deve ser informado o xml de envio no segundo parâmetro do método: Impressao.CriarDatasets(XmlDaConsulta, XmlDeEnvio);

• EnderecoPrestador=String[80]
  • CepPrestador=String[9]
  • CodigoMunicipioPrestador=String[80]
  • UfPrestador=String[80]
  • MunicipioTomador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualTomador=String[80]

NFSE

• EnderecoPrestador=String[80]
  • CepPrestador=String[9]
  • MunicipioPrestador=String[80]
  • UfPrestador=String[80]
  • MunicipioTomador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualTomador=String[80]
  • InscricaoMunicipalTomador=String[80]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:  Release 8.7.52.X.
  • Manager Edoc:  Release 3.0.85.X.