SIL.
Download do manual.

• Produção.
  • Homologação  - Não existe portal de homologação.

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta de lote.
  • Consultar NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Para as operações de Envio (ProxyNFSe.Enviar) e Consulta de Lote (ProxyNFSe.ConsultarLote) será necessário informar no parâmetro aParams o Cpf do Usuário e a senha do sistema web de NFSe do município. Ex: ProxyNFSe.Enviar(_Lote, 'CpfUsuario=XXXXXXXXXXX;Senha=XXXX'); Opcionalmente pode-se utilizar a Hash da senha, calculada com SHA1 e Base64. Ex: ProxyNFSe.Enviar(_Lote, 'CpfUsuario=XXXXXXXXXXX;HashSenha=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX=').
  • Não existem servidores de Homologação para esse município. Para testes a prefeitura disponibiliza
    os seguintes dados: Usuário: XXXXXXXXXXX e  Senha: XXXX (Essa senha após aplicar hash fica XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX=).  Para testar a comunicação, utilize as seguintes configurações: Componente NFSe: Ambiente=1, CNPJ=XXXXXXXXXXX, InscricaoMunicipal=XXXXXX, Tx2: InscricaoMunicipalEmissor=XXXXXX; CodAtividade=702, TecnoNfse: InscricaoMunicipalPrestador=XXXXXX; CodigoTributacaoMunicipio=6,  Parâmetros Extras para envio: (CpfUsuario=XXXXXXXXXXX;Senha=XXXX)
  • Na Consulta de um protocolo com mais de um RPS, o web-service, retorna a NFSe equivalente a apenas o ultimo RPS emitido, portanto não é aconselhada a emissão de notas em lotes.
  • Consulta de NFSe por RPS não é uma operação suportada para cidades do padrão SIL.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116 sem ponto.
  • Utiliza Código CNAE.
  • Utiliza Código Tributação do Município.

• EmailPrestador=String[80]
  • EndCobranca=String[80]
  • CnpjCpfPrestador=String[20]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[20]
  • ValorIss=String[20]
  • ValorTotalNota=String[20]
  • ValorTotalLiquido=String[20]
  • ISSQNCliente=String[20]
  • ISSQNSemRetencao=String[20]
  • ValorTotalDeducoes=String[20]

• EmailPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[20]
  • TelefonePrestador=String[20]
  • ValorTotalDeducoes=String[20]
  • ValorOutros=String[20]
  • ValorTotalLiquido=String[20]
  • Competencia=String[10]
  • NumeroFatura=String[10]
  • VencimentoFatura=String[10]
  • ValorISS=String[20]
  • Observacao=String[255]
  • OptanteSimples=String[1]
  • TotalRetencoes=String[20]
  • ValorExtenso=String[200]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:      Release 7.7.37.X.
  • Manager eDoc:      Release 2.0.71.X