IPM.

Download Do Manual.

• Produção.
  • Homologação - Não existe portal de homologação.

• Envio.
    • Síncrono.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Município possui assinatura digital além de fazer autenticação utilizando o parâmetro Login e Senha (ex: "Login=99999999999999;senha=123").
  • No cancelamento, também é possível informar o parâmetro extra MotivoCancelamento. Ex: Senha=123;MotivoCancelamento=Teste
    • Por ser um valor obrigatório no XML, caso não seja informado nada no MotivoCancelamento o componente preenche com a seguinte mensagem: NFSe cancelada à pedido do prestador.
  • A impressão de NFSe é feita apenas por link retornado no envio e na consulta. Para obter esse link, basta utilizar o comando auxiliar ObterLinkImpressaoNFSe.
  • Impressão de RPS pelo componente disponível.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
    • Caso não esteja utilizando o TecnoNFSe, o código deve ser informado sem pontuação.
  • O campo CodigoCNAE não é utilizado no esquema. E o campo CodigoTributacaoMunicipio é facultativo.
  • Caso não esteja utilizando o padrão único, a alíquota deve ser informada com o valor inteiro, utilizando ',' para separador decimal. Ex: Aliquota=5,00.

CAMPOS CUSTOMIZADOS PARA IMPRESSÃO

RPS

• NomeFantasiaPrestador=String[80]
  • RazaoSocialPrestador=String[80]
  • EnderecoPrestador=String[80]
  • CodigoMunicipioPrestador=String[10]
  • UfPrestador=String[2]
  • NumeroEnderecoPrestador=String[10]
  • ComplementoEnderecoPrestador=String[20]
  • BairroPrestador=String[20]
  • CepPrestador=String[20]
  • TelefonePrestador=String[40]
  • EmailPrestador=String[40]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:  Release 7.7.40.X.
  • Manager eDoc:   Release 2.0.75.X

Logo abaixo, você pode encontrar os anexos de exemplo para geração.