Betha2.0

• Envio.
    • Síncrono
    • Assíncrono.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Autenticação do padrão é feita com assinatura e certificado digital, utilizados na comunicação.
  • Aceita envio em lote, tanto síncrono quanto assíncrono.
  • Caso não sejam informados no tx2, os campos IdLote e IdDeclaracao são gerados automaticamente pelo componente, visto que eles não podem se repetir de uma emissão para outra.
  • A cada nota autorizada, os campos NumeroLote e NumeroRps devem ser incrementados.
  • A cada nota rejeitada, o campo NumeroLote deve ser incrementado.
  • Apesar da cidade possuir cancelamento de notas via webservice, para realizar tal operação é preciso entrar em contato com a prefeitura e solicitar o cancelamento desta nota fiscal.
  • Alguns caracteres especiais como ¬§°ºª o web service não aceita e rejeita a emissão.
  • Na geração de Xml utilizando o Tx2 da cidade a alíquota do ISSQN (AliquotaISS)só deve ser informada quando: O ISSQN (IssRetido) for devido a outro município ou o prestador do serviço for optante pelo Simples Nacional e houver retenção do ISSQN (IssRetido=1). Em outras situações a alíquota a ser aplicada será determinada pela Prefeitura. Caso for utilizado o Tx2 padrão único, a regra citada a cima será tratada automaticamente pelo nosso sistema, por esse motivo recomendamos o uso do mesmo.
  • A versão 2.0 de Betha não aceita mais de um serviço na discriminação.
  • Os dados de faturas devem ser informados no DataSet de Impressão, caso não informado será gerada uma parcela.
    •
         if ProxyNFSe.ComponenteNFSe.ConfiguracoesImpressao.ModoImpressao = printNFSe then
      begin
        with ProxyNFSe.ComponenteNFSe.Impressao.Parte('PARCELAS') do
        begin
          for i := 0 to pred(3) do
          begin
            Incluir;
              if Campo('Parcela').AsString = '' then
                Campo('Parcela').AsString := IntToStr(i); //Número da Parcela
              if Campo('Vencimento').AsString = '' then
                Campo('Vencimento').AsString := '20/06/2015'; //Data
              if Campo('Valor').AsString = '' then
                Campo('Valor').AsString := '18,45';  //Valor de cada parcela
            Salvar;
          end;
        end;
      end;

• "ObterLinkImpressaoNFSe", Segue o exemplo abaixo:

procedure TfrmExemplo.ObterLinkImpressaoClick(Sender: TObject);
  var resultado : String;
begin
  NFSe.Comando('ObterLinkImpressaoNFSe').Parametros['XML'] = XmlRetornoNota;
  resultado := NFSe.Executar('ObterLinkImpressaoNFSe');
end;

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Não é obrigatório informar o código CNAE, entretanto, caso informado será gerado no XML.
    • Código CNAE segue a tabela nacional com 7 digítos.
  • O CodigoTributacaoMunicipio é referente ao Código do Cnae.

• NumeroEnderecoPrestador=String[7]
  • ComplementoPrestador=String[20]
  • EmailPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[40]
  • SitePrestador=String[80]
  • CelularPrestador=String[20]
  • ValorLiquidoNfse=String[20]
  • NomeFantasiaTomador=String[80]
  • InscricaoEstadualTomador=String[40]
  • CelularTomador=String[20]
  • BaseCalculo=String[10]

NFSe

• InscricaoEstadualTomador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[80]
  • ValorTributoFederal=string[20]
  • ValorTributoEstadual=string[20]
  • ValorTributoMunicipal=string[20]
  • PorcentagemTributoFederal=string[20]
  • PorcentagemTributoEstadual=string[20]
  • PorcentagemTributoMunicipal=string[20]
  • CelularPrestador=String[20]
  • CelularTomador=String[20]
  • SitePrestador=String[80]
  • NomeFantasiaPrestador=String[80]
  • NomeFantasiaTomador=String[80]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:  Release 8.7.50.X.
  • Manager Edoc:  3.0.87.X