BETHA

Download do manual

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta Situação de lote.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• Utiliza certificado digital para assinatura de XML.
  • Não utiliza Login e Senha.
  • Aceita envio em lote.
  • A cada nota enviada ao Webservice, deve-se incrementar o número do lote.
  • Como padrão deriva de abrasf, é permitido apenas um serviço por RPS.
  • Os dados de faturas devem ser informados como parâmetro extra, caso não informado será gerada uma parcela.
    • Exemplo para informação de duplicatas Manager Edoc:
      • DadosImpressao=Pagamento=A Prazo|IncluirParte=Parcelas|Parcela=1|Vencimento=12/07/2015|Valor=1,00|SalvarParte=Parcelas|IncluirParte=Parcelas|Parcela=2|Vencimento=13/07/2015|Valor=1,00|SalvarParte=Parcelas|IncluirParte=Parcelas|Parcela=3|Vencimento=14/07/2015|Valor=1,00|
      •
          if ProxyNFSe.ComponenteNFSe.ConfiguracoesImpressao.ModoImpressao = printNFSe then
        begin
          with ProxyNFSe.ComponenteNFSe.Impressao.Parte('PARCELAS') do
          begin
            for i := 0 to pred(3) do
            begin
              Incluir;
                if Campo('Parcela').AsString = '' then
                  Campo('Parcela').AsString := IntToStr(i); //Número da Parcela
                if Campo('Vencimento').AsString = '' then
                  Campo('Vencimento').AsString := '20/06/2015'; //Data
                if Campo('Valor').AsString = '' then
                  Campo('Valor').AsString := '18,45';  //Valor de cada parcela
              Salvar;
            end;
          end;
        end;

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Não é obrigatório informar o código CNAE, entretanto, caso informado será gerado no XML.
    • Código CNAE segue a tabela nacional com 7 digítos.
  • Tanto a emissão através do portal ou via webservice, não utilizam o código de tributação do município, entretanto, caso informado será gerado no XML.
    • O "Código de Tributação do Município" é um código proprietário de cada município, ou seja, cada município tem o seu, não existe um padrão, sendo assim é necessário contatar o município para identificar qual a codificação utilizada.
      Algumas prefeituras adotam o codificação da lista de serviço da Lei Complementar 116/03 ampliada, outras adotam o código CNAE.
  • Acentuação muitas vezes causa problema de rejeição no servidor. Devido a isso está sendo removido os acentos do RPS.

• RazaoSocialPrestador=String[80]
  • InscricaoEstadualPrestador=String[40]
  • NumeroEnderecoPrestador=String[7]
  • ComplementoEnderecoPrestador=String[80]
  • EmailPrestador=String[80]
  • CelularPrestador=String[20]
  • NomeFantasiaTomador=String[80]
  • InscricaoEstadualTomador=String[40]
  • CelularTomador=String[20]
  • SitePrestador=String[80]
  • ValorTributoFederal=string[20]
  • ValorTributoEstadual=string[20]
  • ValorTributoMunicipal=string[20]
  • PorcentagemTributoFederal=string[20]
  • PorcentagemTributoEstadual=string[20]
  • PorcentagemTributoMunicipal=string[20]
  • Pagamento=string[80]

NFSe

• InscricaoEstadualPrestador=String[40]
  • InscricaoEstadualTomador=String[40]
  • CelularPrestador=String[20]
  • SitePrestador=String[80]
  • NomeFantasiaTomador=String[80]
  • CelularTomador=String[20]
  • ValorTributoFederal=string[20]
  • ValorTributoEstadual=string[20]
  • ValorTributoMunicipal=string[20]
  • PorcentagemTributoFederal=string[20]
  • PorcentagemTributoEstadual=string[20]
  • PorcentagemTributoMunicipal=string[20]
  • Pagamento=string[80]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:    Release 8.7.48.X.
  • Manager eDoc:    Release 3.0.82.X.