TINUS.

Download do manual.

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta de Lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.
  • Consulta de NFSe.
  • Cancelamento de NFSe.

OBSERVAÇÕES

• O processamento das notas para esse padrão ocorre a cada meia hora do relógio, por exemplo, às 12:00, 12:30, 13:00, e assim em diante.
  • Quando uma nota é cancelada, ao consultá-la por "Consulta de NFS-e por RPS" o webservice retorna a seguinte mensagem de erro: "E90-Número do RPS inválido. (Informe um número de RPS que corresponda à seqüência utilizada pelo prestdor de serviço.)".
  • Acentuações, caracteres especiais e erros de schema XML causam erro de comunicação com o Webservice (que por sua vez são lançados pelo componente como exceções). Note que o e-comercial (&) não causa esse tipo de problema.
  • É obrigatório o uso de certificado digital para esse município, visto que sua autenticação é feita por ele.
  • A cada nota autorizada o número do lote e do RPS deve ser incrementado.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O Código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • Deve ser informado no código de tributação do município o mesmo valor informado no campo referente ao código do serviço.
  • O campo código CNAE segue o que foi definido na tabela nacional, entretanto não é um campo obrigatório.

• EmailPrestador=String[80]
  • OutroDoc=String[40]

NFSe

• OutroDoc=String[40]
  • DataConversaoNFSe=String[40]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:    Release 8.7.48.X.
  • Manager eDoc:    Release 3.0.83.X.