FissLex.

Download Do Manual.

• Envio.
    • Assíncrono.
  • Consulta de lote.
  • Consulta de NFSe por RPS.

OBSERVAÇÕES

• É preciso alterar o IdLote para todas as notas enviadas no modo assíncrono, não podendo repetir o IdLote de notas anteriores;
  • Um lote com mais de um RPS é permitido para o envio assíncrono;
  • A cada nota autorizada, deve-se incrementar a numeração de lote e de RPS, entretanto, o Webservice não obriga que essa numeração siga uma sequência.
  • Por derivar do padrão ABRASF o envio de notas via Web Service não permite mais de um item por RPS;
  • Notas emitidas no ambiente de homologação utilizando o componente podem também ser visualizadas no portal de homologação do município;
  • O Webservice não possui serviço de cancelamento de nota, portanto essa operação não será suportada por nossos produtos, e somente será possível cancelar as notas via portal.
  • O envio de notas com acentuação é permitido normalmente pelo componente. Entretanto, o XML de resposta do Webservice não vem com os acentos.
    • Para enviar as notas com acentos via TX2, o arquivo deve estar em codificação ANSI.

GERAÇÃO DE XML - CAMPOS IMPORTANTES

• O Código do serviço segue o que está descrito na LC-116.
  • O Código Cnae segue o que esta descrito na tabela nacional.
  • O código tributação município deve ser informado com o mesmo valor do código do serviço, entretanto ele deve possuir apenas números.

• EmailPrestador=String[80]
  • TotalRetencoes=String[20]

NFSe

• TotalRetencoes=String[20]

SOLUÇÕES TECNOSPEED

• Componente NFSe:    Release 7.7.40.X.
  • Manager eDoc:    Release 2.0.75.X.