Segue uma lista os endereços para os portais de NFC-e de cada estado adente ao programa.

Obs: Alguns Estados não tem o link direto para os servidores, pois o portal da SEFAZ não disponibiliza um link direto para acesso .

Acre:

Portal NFCe: http://sefaznet.ac.gov.br/nfce/

Amazonas:

Portal NFCe: http://portalnfce.sefaz.am.gov.br/

Links servidores: http://portalnfce.sefaz.am.gov.br/desenvolvedor/documentacao-tecnica/

Bahia:

Portal NFCe: http://www.sefaz.ba.gov.br/

Rondônia:

Sergipe:

Portal NFCe: http://www.hom.nfe.se.gov.br/portal/portalNoticias.jsp

Links Servidores: http://www.hom.nfe.se.gov.br/portal/portalNoticias.jsp?jsp=barra-menu/documentos/tabelaEnderecoWebService.htm