Para realizar o envio de uma NFC-e via HTTP para o Manager eDoc em java , basta realizar o download da classe de comunicação TspdRequisicaoHttpEdoc  que está em anexo ao post e seguir o exemplo de utilização abaixo:

obs: A função readTextFile foi utilizada apenas como exemplo para realizar a leitura do conteúdo do arquivo.

// Instância httpClient
TspdRequisicaoHTTPEdoc http = new TspdRequisicaoHTTPEdoc("edoc", "00819201004455", "123mudar", "localhost", "admin", "8081");
// Carrega conteúdo do TX2
String tx2 = TspdUtils.readTextFile("c:\\nfce.tx2");
// Cria os parâmetros da requisição
Map<String,String> params = new HashMap<String,String>();
params.put("arquivo", tx2);
// Realiza requisição para o eDoc
String retorno = http.doRequestPost("envia", params);

Este código poderá ser facilmente adaptado para utilização de outras rotas como: Imprimir , Inutilizar , Cancelar