Este erro acontece ao acessar URLs da SEFAZ, onde o sistema operacional não consegue comunicação com servidor, isso se dá devido à falha no sistema operacional , e foi lançado uma hotfix que soluciona este problema.

• O erro apresentado é "página não encontrada".
  • O equipamento não obtem o certificado do WS, pois não reconhece o algoritmo de criptográfia utilizado pelo WS, pode ocorrer com usuário de Windows XP / Windows Server 2003

Solução :  instalar o  hotfix KB968730 , o windows deve estar com todas as atualizações em dia.