Será disponibilizado na release 1.1.53.XXXXX o campo ValorRecebido para ser informado nos arquivos de envio em formato TX2 e XML.

O usuário informará o campo da seguinte maneira:

Em formato TX2:

VALORRECEBIDO=200.50

Importante: a propriedade ValorRecebido deve estar fora das propriedades INCLUIR e SALVAR do arquivo tx2.

Em formato XML, deve-se informar a tag MANAGER e dentro desta tag, deve-se informar a tag VALORRECEBIDO, desta forma:

<Manager>
       <ValorRecebido>200.70</ValorRecebido>
</Manager>

Importante: a tag Manager deve estar dentro da tag infNFe, feito deste modo o valorRecebido será reconhecido em todas as notas quando é enviado um lote de notas.

Vale ressaltar que o ValorRecebido não aparece no DANFCe diretamente, deve-se editar o arquivo retrato.rtm do NFCe e colocar o campo ValorRecebido para assim aparecer no DANFCe.

NFCe - Imprime                                                       Sumário