Para abranger a Nota Técnica 2012/003, o Manager EDoc a partir da versão 1.0.31.15268 suporta o envio de CT-e no novo modelo de contingência (SEFAZ Virtual de Contingência) para os servidores SVC-SP e SVC-RS. Para enviar um Conhecimento de Transporte Eletrônico com o sistema de contingência ativo, através da Configuração de CNPJ da Interface Web selecione o modo SVCSP para utilizar o sistema dos servidores de São Paulo  e SVCRS para o Rio Grande do Sul.