Com a finalidade de assegurar de que o Manager eDoc receba todas as notas emitidas em contingência offline nos PDV que utilizam NeverStop foi criado um novo recurso que cria um arquivo xml de cada uma dessas notas para integração via  Serviço de backup do NeverStop (https://ciranda.me/tsdn/base-de-conhecimento/post/servico-de-backup-do-neverstop).

A ativação desta funcionalidade pode ser feita através da GUI na aba  Configurações do Neverstop  , ativando o campo   Salvar arquivos envio   e configurando o campo  Diretório monitor contingência offline .

Também é possível configurá-las através do MODO, da seguinte forma:

Campo Valor
NEVERSTOP.SALVARARQUIVOSENVIO 1-True ou 0-False
NEVERSTOP.DIRETORIOCONTINGENCIAOFFLINEMONITOR \resources\backup\ContingenciaOfflineMonitor