Visando aumentar a segurança no envio das notas, foi implementada no Manager NeverStop a funcionalidade de salvar os arquivos no momento do envio. Isto é, quando o Manager NeverStop faz uma comunicação, seja ela com o Manager Edoc ou com o equipamento SAT. No momento de envio de uma nota o Manager NeverStop salva um arquivo contendo o xml da mesma, juntamente com os parâmetros adicionais solicitados pelo Manger Edoc ou equipamento SAT.

Quando ativa, esta funcionalidade salva o conteúdo de todos os arquivos no diretório configurado no momento de comunicação com o Manager Edoc ou com o equipamento SAT da seguinte forma:

...\resources\backup\NFCe\2015-08-11\normal\2015-08-11T09-51-02-env.xml
...\resources\backup\NFCe\2015-08-11\contingenciaoffline\2015-08-11T09-51-02-env.xml
...\resources\backup\CFeSAT\2015-08-11\2015-08-11T09-51-02-env.xml

Uma vez por dia o Manager NeverStop faz um backup destes arquivos, eles são compactados e colocados dentro de uma pasta chamada Zip , esta pasta estará localizada no seguinte diretório:

...\resources\backup\NFCe\Zip\
...\resources\backup\CFeSat\Zip\

Após a compactação dos arquivos xml, os mesmos são salvos dentro destas pastas da seguinte forma:

...\resources\backup\NFCe\Zip\2015-08-09\Backup2015-08-09.zip
...\resources\backup\CFeSat\Zip\2015-08-09\Backup2015-08-09.zip

Feito isto, o Manager NeverStop garante que o backup foi bem sucedido e apaga a pasta correspondente aos mesmos.

A ativação desta funcionalidade pode ser feita através da GUI na aba Configurações do Neverstop , ativando o campo  Salvar arquivos envio  e configurando o campo  Diretório raiz .

Também é possível configurá-las através do MODO, da seguinte forma:

Campo Valor
NEVERSTOP.SALVARARQUIVOSENVIO 1-True ou 0-False
NEVERSTOP.DIRETORIOARQUIVOSENVIO \resources\backup

Obs: Caso seja passado um valor em branco para a propriedade NEVERSTOP.DIRETORIOARQUIVOSENVIO, a mesma adotará o caminho default: resourceses\backup
Obs2: Certifique-se que o diretório informado na propriedade já esteja previamente criado.