Após detectarmos que algumas versões de sistema operacional Linux não mostravam nativamente um botão para fechar a aplicação; adicionamos na interface desktop do Manager Neverstop um botão para fecha-lo.

O botão finaliza as threads em andamento e logo em seguida finaliza a aplicação.

Para evitar qualquer problema ao clicar no botão é mostrada uma mensagem de confirmação para fechar o Manager NeverStop. Caso a resposta for “ Sim ” é finalizado o NeverStop, caso “ Não ” a aplicação continua funcionando normalmente.

Funciona normalmente para sistemas operacionais Windows também.

Atualização: O caso explicado acima só acontece para sistemas operacionais que não suportam o SystemTray, a bandeja do sistema. Caso o S.O suporte o SystemTray deve seguir as instruções do encerramento pela bandeja .

Quantidade de colunas impressão modo texto                             Sumário                             NeverStopAutoUpdater