Para evitar riscos de encerrar ou finalizar o Manager NeverStop acidentalmente, foi implementado o menu de bandeja.

 

Ao clicar nos botões de “Fechar” o Manager NeverStop será minimizado para a bandeja, um alerta será mostrado avisando sobre o comportamento.

 

Aviso da bandeja:


 

Após minimizado ao clicar duas vezes no icone o Manager Neverstop é exibido novamente.

Se clicado com o botão direito do mouse, aparecerá um menu com as opções de Exibir e Encerrar.


 

Ao clicar em Exibir o Manager Neverstop é exibido.

A opção de Encerrar mostrará a tela de confirmação para finalizar o Manager Neverstop.

 

 

NeverStop AutoUpdater                                                 Sumário