Os campos que compoem a tag XML Manager são

• Impressora
  • QtdeCopiasDanfe
  • ModeloRtm
  • EmailCCo
  • Assunto
  • Texto
  • EmailDestinatario
  • ValorTroco
  • ValorRecebido

Para enviar os campos desejados para o Neverstop basta realizar a integraçãode envio da seguinte forma:

• Integração por TX2:

Adicione um ou mais campos desejados no final do TX2 como no exemplo abaixo

...

INCLUIRPARTE=YA

tPag_YA02=01

vPag_YA03=22.90

SALVARPARTE=YA

SALVAR

Impressora=PDFCreator
QtdeCopiasDanfe=2
ModeloRtm=c:\retrato.rtm
EmailCCo=fabio.moribe@tecnospeed.com.br
Assunto=Assunto do email
Texto=Texto do email
EmailDestinatario=tecnospeed@tecnospeed.com.br
ValorTroco=11.00

ValorRecebido=14.50

• Integração por XML

Deve-se incluir os campos desejados dentro da Tag Manager no final do XML como no exemplo abaixo

...

<pag>

<tPag>01</tPag>

<vPag>28.26</vPag>

</pag>

<Manager>

<Impressora>PDFCreator</Impressora>
  <QtdeCopiasDanfe>2</QtdeCopiasDanfe>
  <ModeloRtm>c:\retrato.rtm</ModeloRtm>
  <EmailCCo>fabio.moribe@tecnospeed.com.br</EmailCCo>
  <Assunto>Assunto do email</Assunto>
  <Texto>Texto do email</Texto>
  <EmailDestinatario>tecnospeed@tecnospeed.com.br</EmailDestinatario>
  <ValorTroco>11.00</ValorTroco>

<ValorRecebido>14.50</ValorRecebido>

</Manager>

</infNFe>

Observações

Estes parâmetro devem ser adicionados na integração de envio, ou seja, somente na hora de enviar a nota para o Manager Neverstop que é possível adicionar os campos.

Ao utilizar muitos campos da TagManager o neverstop pode retornar o seguinte erro:
              EXCEPTION,EspdNeverStopPersistenceException,Não foi possível armazenar a nota em contingência. Erro: could not execute statement
              Para a solução do problema, basta executar estes comandos SQL no banco de dados do Neverstop:

ALTER TABLE "APP"."TSPDNFCE" add column XMLTAGMANAGER_NEW CLOB;
UPDATE APP.TSPDNFCE SET APP.TSPDNFCE.XMLTAGMANAGER_NEW = APP.TSPDNFCE.XMLTAGMANAGER;
ALTER TABLE "APP"."TSPDNFCE" drop column XMLTAGMANAGER;
RENAME COLUMN APP.TSPDNFCE.XMLTAGMANAGER_NEW TO XMLTAGMANAGER;

Apartir da versão 35, também será possível enviar o tag EmailDestinatario no tx2/xml para CFe Sat. Quando informado esse campo, após a importação ao Maneger SaaS, será enviado um e-mail automáticamente se assim configurado no CNPJ em questão.