O Manager NeverStop agora possui a configuração de ser iniciado junto com o Windows (somente windows). Essa funcionalidade é controlada pela propriedade  NEVERSTOP.INICIACOMSISTEMA que pode ser setada via GUI Desktop (Aba Configurações do NeverStop) ou via MODO .

• NEVERSTOP.INICIACOMSISTEMA=0 - Desligado
  • NEVERSTOP.INICIACOMSISTEMA=1 - Ativado

Essa funcionalidade é excelente para quem deseja ter o NeverStop transparente ao usuário do PDV. Com ela ativa, ao iniciar a máquina não ocorrerá mais o problema de "esquecimento" do NeverStop.