Para a impressão do Neverstop funcionar, é necessário instalar um pacote de fontes chamado mscorefonts , que contém as fontes da Microsoft.

Esse tutorial mostrará como instalar essas fontes no CentOS ou distribuições Red Hat / Fedora.

1 - Instale as ferramentas necessárias:

# yum install rpm-build
# yum install ttmkfdir
# yum install xfs
# yum install chkfontpath

2 - Instale o CABExtract:

# yum install cabextract

se o comando acima não funcionar, use essa alternativa:

3 - Instale o MSTTCoreFonts

# wget http://corefonts.sourceforge.net/msttcorefonts-2.5-1.spec
# rpmbuild -ba msttcorefonts-2.5-1.spec

Use o endereço retornado no comando acima no próximo comando:

# yum localinstall --nogpgcheck /usr/src/redhat/RPMS/noarch/msttcorefonts-2.5-1.noarch.rpm

As fontes já estarão instaladas se o comando acima retornar uma mensagem como essa:

Installed:
 msttcorefonts.noarch 0:2.5-1