Implementação estará disponível a partir da versão: 1.0.8.X

O Manager NeverStop disponibilizou na rota MODO a consulta das numerações automáticas configuradas.

Para utilizar por PASTA envio no arquivo de integração (.tx2) o conteúdo:

GetNumAutomatica

Via requisição HTTP passe o contéudo acima por parâmetro URL, Exemplo:

192.168.2.182:8083/ManagerAPIWeb/nfce/modo?GetNumAutomatica=1

Por linha de comando utilizando o NeverStopCLI , utilize o comando:

java -jar NeverStopCLI.jar -servidor localhost -porta 8083 -comando modo -conteudo GetNumAutomatica

O retorno das requisições e execuções acima será da seguinte forma:

Série,Ultima numeração

Importante: O retorno será referente ao CNPJ configurado no Manager NeverStop, para retornar séries de outros CNPJs, você deve antes configurar para o CNPJ desejado.

Se houver mais de uma numeração configurada, a resposta quebra a linha utilizando os delimitador de linha configurado no Manager NeverStop. O mesmo vale para o delimitador de campos.

Exemplo:

123,9999

444,1234

SetNumAutomatica

Via requisição HTTP passe o contéudo por parâmetro URL, Exemplo:

192.168.2.182:8083/ManagerAPIWeb/nfce/modo?SetNumAutomatica=1&serie=1&ninicial=123

Caso a série já exista, o parâmetro ninicial irá substituir o valor atual.

Possíveis exceções:

EspdNeverStopObterNumeracaoAutomaticaNaoEncontradaException

• Acontece quando não existe nenhuma numeração configurada no Manager NeverStop, configure alguma antes de realizar a consulta.

EspdNeverStopObterNumeracaoAutomaticaException

• Ocorre quando algum problema acontece na consulta das numerações automáticas, na exceção estará mostrando a mensagem do problema. Verifique a causa de acordo com a mensagem.

EspdNeverStopAdicionarNumeracaoAutomaticaException

• Ocorre quando algum problema acontece ao adicionar ou editar uma numeração, a exceção estará mostrando a mensagem do problema. Verifique a causa de acordo com a mensagem.

Segue anexo arquivo de integração tx2 de exemplo.

Modo por Pasta                                                   Sumário                                             Cancela por HTTP